Ресторан K-Grill приглашает на новинки барной карты
Из новинок от Василия Шварца стоит непременно попробовать Daiquiry 10/25 — вариацию популярного коктейля «Дайкири». Напиток суше оригинальной версии: в его основе — сладкий вермут и французское крепленое вино. За приятную кислинку отвечает кордиал из маракуйи. Коктейль подойдет и в качестве аперитива в самом начале ужина, и как яркий заключительный аккорд.
Daiquiry 10/25
Вторая новинка — La Fiera Segñora («Гордая синьора»). Здесь доминирует новый вермут. Поговаривают, что его придумали в качестве замены надоевшему, хоть и всеми любимому Аперолю. По факту получилось что-то совсем другое, но точно не менее интересное. Многогранный вкус напитка — в меру горький, кисловатый и с легким копченым послевкусием. Саке в составе придает коктейлю плотность, а биттер усиливает травяные нотки.
Если вам по душе известный коктейль Gimlet на основе джина, вас наверняка порадует Country Gimlet, в составе которого джин, винный аперитив и черносмородиновый кордиал.
La Fiera Segñora
Rum & Tonic — классика в бокале хайболл. Ром с кокосовым маслом, ликер из цветов бузины и бузинный тоник. Просто, но со вкусом!
Form of Angel — это менее крепкая интерпретация коктейля Angel Face. Джин здесь заменили на хересный бренди, ноты сухофруктов усиливаются компотом, а украшается напиток пеной из сифона, приготовленной из цветов дерева османтус.
При заказе блюд на двоих (плато сыры, плато тапас, креветки) — авторские коктейли по дегустационной цене: 300 руб. до конца июля.
Form of Angel
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.