Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников
В СПА-меню два раздела: сытные наваристые супы от шефа Дмитрия Сон, который как раз ввел в меню первых блюд 3 яркие новинки, и авторское алкогольное сопровождение от шеф-бармена Василия Шварца.
Мясной суп "Ккоригумтан"
Открывает раздел супов суп «Токкук» на курином бульоне с мягкими рисовыми хлебцами из рисовой муки, куриным филе, омлетом, зеленым луком и морскими водорослями «гим» (450 руб.). Можно взять наваристый мясной суп «Ккоригумтан» из бычьих хвостов (450 руб.). Он подается с отварным рисом, свежей кинзой, зеленым и репчатым луком, чесноком, острой пастой дадеги и перцем чили – все эти ингредиенты, как конструктор, можно самостоятельно добавить в суп и отрегулировать его остроту и пряность.
Суп "Токкук"
Не обошлось и без знаменитого рамена, который так ждали гости ресторана: шеф готовит пшеничную лапшу с томленными в соевом соусе свиными ребрышками, кимчи и ростками сои (450 руб.). Завершает предложение уже ставший легендой холодный корейский суп «Нанмён» с гречневой лапшой, говядиной, курицей, огурцами и соусом нанмён – его в Корее едят вне зависимости от сезона (450 руб.).
В качестве сопровождения к супам шеф-бармен предлагает сет из трех авторских коктейлей (450 руб.). Начать рекомендуют с мичелады – твиста на мексиканский антипохмельный коктейль из томатного микса с добавлением анчоусов, которые часто используют в Корее, и пива. Затем к любому из супов необходимо заказать соджу – корейский высокоградусный рисовый алкогольный напиток, который подают с морковной сангритой.
Кимчи рамен
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.