Ресторан «Кафе Пушкинъ» подготовил большое постное меню
Шеф-повар Андрей Махов предлагает разнообразие салатов: с рукколой, с овощами, зеленой спаржей и ростками сои, с печеными корнеплодами, медом и тимьяном, винегрет «французский из разностей», а также всевозможные домашние соленья.
Среди первых блюд – томатный суп с постным сыром и базиликом и грибная суп-лапша. На горячее – пельмени с грибами и соевой сметаной, котлета де-воляй из картофеля, рагу из овощей, постный плов, рассыпчатая каша из гречневых круп с белыми грибами, картофель по-провинциальному.
На десерт в «Кафе Пушкинъ» подают яблочную пастилу, медовую коврижку, ягодник из груш, клюкву в сахаре (иначе – пилюли с клюквенным эликсиром, «полныя полезностей разных»), а также ванильное мороженое на соевом молоке и шоколадное мороженое на кокосовом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.