Ресторан Keanu принимает участие в фестивале тартаров
Redaktor, 2 июля 2019
Две недели в паназиатском баре на Патриарших прудах «Киану» будет действовать специальное фестивальное меню тартаров от бренд-шефа проекта Кобаяши Кацухико.
В фестивальное меню «Киану» войдут пять тартаров: из манго и клубники с соусом бальзамик (550 рублей), из авокадо и креветок с соусом из грибов намеко (550 рублей), из лосося и риса с авторской сладкой заправкой (550 рублей), овощной — из батата, брокколи, эдамаме и спаржи (550 рублей) и из говядины (550 рублей).
1/5
Тартар из авокадо и креветок с соусом из грибов намеко
Каждому заказавшему фестивальный коктейль Grey Goose Fizz — комплимент в виде гребешка в соусе из икры морского ежа с карамелью.
Гребешок в соусе из икры морского ежа с карамелью
4 479
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Keanu / Киану
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Малая Бронная ул., д. 28
Маяковская (698 м)
Городская платная
+7 (495) 228-18-84
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.