Ресторан «Кому жить хорошо» приготовит новогодние блюда за вас
На аперитив предлагают итальянские колбасы (3500 руб.), французские сыры (2200 руб.), сибирское дегустационное сыровяленое плато, куда входит бастурма из оленя, салями из глухаря, салями из бобра, лось сыровяленый и сыровяленый марал (3500 руб.), премиальное сало собственного копчения (1200 руб.). Цены указаны за 500 граммов.
Главным украшением новогоднего застолья являются, конечно же, салаты, которые Никита готовит как с привычными ингредиентами, так и по фирменному рецепту. Так, к примеру, можно взять классический «Оливье» с языком теленка (900 руб.) или деликатесный «Оливье» с креветкой (2500 руб.), заказать всем известную сельдь «под шубой» (850 руб.) или побаловать своих гостей крабом «под шубой» (2200 руб.).
«Оливье»
«Мимозу» шеф-повар готовит с копченой форелью (2500 руб.). К крепким напиткам особенно хорошо подойдут фирменные соленья (1900 руб.). Цены указаны за 1 кг.
Горячие блюда в ассортименте: утиные ножки конфи (4000 руб.), утка целиковая (5000 руб.), поросенок (5000 руб.), индейка по рождественскому рецепту (5000 руб.), томленая рулька ягненка (5000 руб.), щечки теленка (3500 руб.), а если вы хотите что-то необычное и нетяжелое, то обратите внимание на крабовые голубцы (2900 руб.). Цены указаны за 1 кг.
Утиные ножки конфи
Предварительный заказ нужно делать за 3 дня до предполагаемой даты торжества.
Также отличным подаркам родным и коллегам станут пряники ручной работы, которые посвящены персонажам всеми любимой сказки «Щелкунчик». Стоимость — 900 руб. за меленький пряник и 1200 руб. за большой.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.