Ресторан «КрабоLove» участвует в МГФ
Тем, кому по душе морепродукты и все обитатели морских глубин, верная дорога в ресторан «КрабоLove», где Николай Бакунов приготовил сет из семи блюд в четыре курса.
Первая подача фестивального меню включает в себя три блюда. В трио закусок под названием «Рыба твоя» входят обожженный сашими из морского волка под соусом «Васаби-шисо» с гречишным чаем; обожженное карпаччо из лосося с острым соусом «Чили»; тар-тар из лосося.
Далее следует том ям «КРАБОLOVE». Острый, пряный суп отлично согревает, что очень актуально, учитывая московскую погоду. Его готовят прямо перед гостем при помощи газовой горелки.
Третий курс меню — черная треска со спагетти из цукини. Мясо трески нежное и упругое, а вкус насыщенный и яркий. Перед подачей рыбу запекают, чтобы сохранить все полезные свойства, и подают со спагетти из цукини с пармезаном.
Завершает сет, конечно же, десерт, а именно ирис «Кис-Кис». За названием, знакомым с детства, скрывается заварной эклер с мороженым, ванильным кремом, шелковистым карамельным соусом и бельгийским молочным шоколадом.
Стоимость сета: 1900 рублей.
Меню Московского гастрономического фестиваля:
Ассорти «Рыба твоя»:
Обожженный сашими из морского волка под соусом «Васаби-шисо» с гречишным чаем;
Обожженное карпаччо из лосося с острым соусом «Чили»;
Тартар из лосося
- Том ям «КРАБОLOVE»
- Черная треска со спагетти из цукини
- Ирис «Кис-кис»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.