Ресторан Л.Е.С. отмечает свой первый день рождения
Андрей Колодяжный
Корейка молодого бычка
В день рождения пространство ресторана заполнит множество цветов, а с 19:00 позитивный летний вайб дополнит диджей. Будет праздник и на него приглашены все!
Официальное празднование начнется сбором гостей в 18:00: по-итальянски дерзкие пузырьки просекко и легкие закуски в Л.Е.С.ном стиле. Этот день запомнится всем самыми счастливыми улыбками, искренними пожеланиями и эмоциями — такими же яркими, как летний пунш из абрикосов, малины и черной смородины от шеф-бармена Антона Громова, которым будут угощать всех, кто заглянет в ресторан с поздравлениями!
Пунш
Также гостей ждет специальное блюдо-сюрприз от Андрея Колодяжного, которое он презентует гостям вечера лично: корейка молодого бычка с соусом на смородиновых листьях, с печеным картофелем и пастернаком.
Ни один день рождения не обходится без праздничного торта и свечей: в 22:30 гостей вечера ждет особенное угощение — из фермерского творога и пьяной вишни. И много-много свечей, чтобы каждый в этот праздничный вечер, смог загадать свое собственное желание на грядущий год!
Следуя своей основной концепции «Люди.Еда.Счастье.» команда ресторана подарит подарки всем гостям! Льняной мешочек с дагестанской солью с мухомором, фирменный травяной чай, а также мини-бутылочки сливочного лимончелло и вермута на шиповнике — чтобы лишний раз выразить свою признательность за совместный путь длиной в целый год!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.