Ресторан «Ласточка» участвует в морском фестивале
Авторское ассорти рыбных тартаров, ароматный суп, колоритное севиче из морского гребешка, дальневосточные морские деликатесы и даже десерты – в каждом блюде чувствуется свежее дыхание моря и непередаваемый вкус эксклюзивных деликатесов. Настоящее путешествие на лазурные берега ощущается на борту роскошных яхты, где чувствуется легкий бриз и аромат гастрономических морских шедевров.
- Ассорти рыбных тартаров (лосось / тунец / гребешок), 1090 руб.
- Севиче из морского гребешка, 950 руб.
- Тунец Альбакор с брокколи и боттаргой, 1370 руб.
- Суп «Буйабес» с филе барабульки и морепродуктами, 89 руб.
- Шоколадные сокровища, 650 руб.
В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.
Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.