Ресторан Le Restaurant: 1 ужин, 2 шефа, 5 курсов
Фестиваль «Искусство жить в регионе Овернь - Рона - Альпы», который организуют Ату Франс, национальное агентство по развитию туризма во Франции и Комитет по туризму региона Овернь - Рона-Альпы, проходит в Москве уже в восьмой раз. Поскольку этот регион считается главной гастрономической провинцией Франции (66 шефов со звездами Мишлен, и в их числе – Поль Бокюз, Жорж Блан, Мишель Труагро и Анн-Софи Пик), основная программа фестиваля – гастрономическая. 26 октября в ресторане французской кухни Le Restaurant в рамках фестиваля пройдет ужин. Его будут готовить в 4 руки Кристоф Мюллер - шеф-повар знаменитого лионского ресторана «L’Auberge du Pont de Collonges», принадлежащего гуру мировой кулинарии, Полю Бокюзу, который сохраняет свои 3 звезды Мишлен на протяжении уже 50 лет, и молодой талантливый шеф-повар Le Restaurant Жереми Урюти. В меню ужина войдут пять блюд: по два от каждого шефа и десерт. Гостям также будет предложен аперитив со свежайшими устрицами и шампанским, музыкальное сопровождение джазового коллектива, розыгрыш эксклюзивных вин и магнумов и подарки от спонсоров.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.