Ресторан Margarita Bistro примет участие в «Сезонах»
Redaktor, 22 августа 2018
В течение двух недель – с 20 августа по 2 сентября – у гостей атмосферного Margarita Bistro на Патриарших прудах будет возможность попробовать четыре новинки от шеф-повара Дана Мирона. Все они приготовлены из сезонных овощей, фруктов и ягод и посвящены щедрому на урожай августу.
Крудо из инжира
Открывает фестивальное предложение крудо из инжира, который шеф нарезает кольцами, а сверху дополняет спелым крыжовником и солёной выдержанной рикоттой (750 руб.). Ещё одна вариация «сырого» блюда – крудо из гребешка, чей вкус помогают раскрыть ягоды облепихи (690 руб.).
1/2
Тарамасалата из щучьей икры
Классику любого лета – кукурузу – Дан Мирон предлагает приготовить на гриле с популярным на Средиземноморье соусом из чеснока и оливкового масла – айоли (490 руб.). А вот компанию тарамасалата из щучьей икры, которую шеф сам коптит на древесных опилках, составили спелый арбуз и целых шесть видов сочных и мясистых кубанских томатов (690 руб.).
Крудо из гребешка
Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.
5 303
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Margarita Bistro / Маргарита Бистро
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Малая Бронная ул., д. 28
Маяковская (692 м)
Городская платная
+7 (495) 818-99-88
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.