Ресторан Mercedes Bar — участник гастрономического фестиваля «На Гребне!»
Redaktor, 4 июля 2022 Время прочтения менее минуты
1 июля стартовал пятый всероссийский фестиваль «На Гребне!», посвященный приморскому гребешку — одному из самых известных деликатесов Дальнего Востока.
Нежный и очень вкусный, морской гребешок пользуется заслуженной любовью гурманов всего мира.
В течение двух недель — с 1 по 15 июля — рестораны-участники фестиваля будут предлагать своим гостям блюда из приморского гребешка по привлекательной цене.
Севиче из гребешка
В фестивальном меню «На Гребне!» шеф-повар Mercedes Bar Артем Сергеев представляет по-летнему свежие три авторских блюда с легким пикантным вкусом: тартар из гребешка с черешней кимчи (980 руб.), севиче из гребешка с острым цитрусовым соусом и икрой палтуса (990 руб.) и спайси-ролл с гребешком (890 руб.).
Спайси-ролл с гребешком
Основные цели фестиваля — развитие внутреннего гастрономического туризма, привлечение новых гостей в рестораны, а также повышение профессионального уровня поваров. Приходите в Mercedes Bar и пробуйте — на высоте птичьего полета наслаждение тонким и оригинальным вкусом этих моллюсков будет особенно запоминающимся!
Тартар из гребешка с черешней кимчи
Телефон заведения: +7 (495) 995-12-09
7 051
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Коктебель Бар
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Кутузовский пр., д. 2/1, 31 этаж Radisson Col ...
Киевская (920 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 995-12-09
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.