Фильтры

Ресторан Modus участвует в фестивале высокой кухни Grand Cuisine

Redaktor, 18 октября 2021
Modus Restaurant — трехэтажный особняк нашего времени, построенный для объединения всех сторон социальной жизни.
В центре актуальной гастрономической истории Modus — один из пятерки лучших шеф-поваров России Андрей Жданов. Шеф новой волны российских поваров выстраивал уникальное видение блюда множество лет, набирая опыт и знания. 
1/2

C 11 по 31 октября в ресторане Modus действует специальный гастросет в рамках фестиваля гастрономической кухни Grand Cuisine. 

В качестве закуски ресторан предлагает тартар из гребешка с кольраби и маринованным дайконом. Спинку трески с запеченным артишоком, яблочным пюре и сырным соусом, утиную ножку с бататом и томатным чатни, а также вырезку ягненка с кускусом и соусом из йогурта и карри гостям предложат на горячее. Завершают сет сладкие грибы из гречки с ореховым мороженым.

1/3

Сладкие грибы из гречки с ореховым мороженым

Стоимость сета — 3900 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
639 оценок | 67 отзывов
Кухня
4.8 (66 оценок)
Бар
4.9 (62 оценки)
Сервис
4.8 (65 оценок)
Цена
4.8 (65 оценок)
Качество
4.9 (64 оценки)
Интерьер
4.9 (64 оценки)
Атмосфера
4.8 (64 оценки)
Расположение
4.9 (65 оценок)
Парковка
4.9 (60 оценок)
Вернусь еще
4.8 (64 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...