Ресторан Molon Lave подготовил три тартара к фестивалю
Redaktor, 4 июля 2019
С 1 по 14 июля в 100 лучших ресторанах Москвы будут готовить 400 самых разнообразных тартаров: из мяса и из рыбы, из овощей, ягод и фруктов. Тартары в любых количествах можно и нужно продегустировать в ресторане Molon Lave в рамках Moscow Restaurant Week.
В фестивальное меню греческого ресторана Molon Lave вошли: тартар из говядины с перепелиным яйцом и вялеными томатами – Мосхараки (730 руб.), тартар из свеклы с сыром фета, шпинатом и грецким орехом – Падзари (550 руб.) и тартар из сибаса с мороженым из авокадо – Лавраки (740 руб.).
1/3
Тартар Мосхараки
5 425
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Molon Lave / Молон Лаве
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Большая Грузинская ул., д. 39
Белорусская (735 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 542-80-80
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.