«Ресторан на Диване» в мае: звездные шефы, блюда национальной кухни, онлайн-бар и вечеринки
В серии домашних онлайн-ужинов с лучшими шефами страны ожидаются новые трансляции.
В воскресенье, 3 мая, при «Ресторане на Диване» открывается «Бар на Диване» (ведь в понедельник никуда не надо идти!). За стойку встает автор коктейльных карт множества баров и ресторанов, бартендер и бренд-амбассадор Евгений Нерубенко. Евгений ответит на все вопросы гостей эфира и научит готовить отличные коктейли из содержимого шкафов, холодильников и магазинов, расположенных не дальше 100 метров от дома.
Евгений Нерубенко
6 мая на кухне «Ресторана на Диване» – королева овощей Елена Савчук, мастер самой яркой, мощной и вкусной веганской еды. Вместе с Еленой мы приготовим овощные (ну а какие же еще!) тако с двумя соусами, «быстрыми» битыми огурцами и хрустящим авокадо, а заодно освоим настоящий мишленовский фритюр (звучит мощно, делается фантастически просто)!
Елена Савчук
10 мая «Ресторан на Диване» вместе с Ваней Васильевым возродит тусовку московского бара Sparkling Dog: в меню, как водится, игристое и хот-доги. И на этой волне в последующих эфирах мы «обойдем» другие легендарные московские рестораны, которые славятся в равной степени и кухней, и вечеринками: уже совсем скоро на сайте проекта появятся подробности встречи с шеф-поваром «Дома Культур» Никитой Мальцевым. А команда Community Moscow во главе с шеф-поваром Борисом Йовановичем и идейными вдохновителями Синишей Лазаревичем и Егором Кандюриным приготовят аутентичный сербский ужин. Очень надеемся, что у вас в шкафу припасена настоящая шљивова ракиja!
Ваня Василев
Мария Тюменева и Иван Глушков
В апреле в рамках проекта прошло десять ужинов, в том числе от Владимира Чистякова (BURO TSUM), Дмитрия Зотова (Zotman Pizza), Антона Ковалькова («Белуга») и других замечательных шефов.
Все подробности и регистрация на ужины – на официальном сайте.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.