Ресторан Name cafe&karaoke представил новое меню
Среди холодных и горячих закусок – паштет из утки с печеной айвой (420 руб.), креветки с муссом из яблока и хрена (670 руб.), палтус в маринаде из юдзу (560 руб.), жареный романо с кусочками айвы и кремом из тунца (560 руб.) и гратен из корня сельдерея и свеклы, запеченных с соусом из пармезана, салат из яблока и редиски (460 руб.).
Предпочитающим легкий ужин, шеф разработал четыре салата на любой вкус: овощи с кольраби и стручковым зеленым горошком (410 руб.), камамбер, спаржа и маринованный кабачок (630 руб.), говяжье бедро с зеленым салатом и печеным картофелем (540 руб.) и копченый цыпленок, чесночный хлеб и кабачок (440 руб.).
На первое среди новинок грибное консоме с тартаром из оленины (400 руб.), крем-суп из сельдерея с трюфелем (350 руб.) и томатный суп с мидиями и чесночным хлебом (480 руб.).
Важно отметить, что в меню появился абсолютно новый раздел «Паста и ризотто», в котором вы найдете такие блюда как томленые щечки с домашней пастой феттуччини и соусом из копченого сыра (580 руб.), лазанья с бычьими хвостами и моцареллой (690 руб.), полба на манер ризотто с томленым сердцем косули (670 руб.) и равиоли c белыми грибами (680 руб.).
В разделе горячих блюд – филе камбалы с печеным пореем (640 руб.), палтус на гриле с пюре из пастернака (890 руб.), маринованный в черноплодной рябине сом с пюре из запеченной картошки (460 руб.). Для мясоедов советуем ягненка с черной смородиной и дикой мятой (990 руб.) и ростбиф из вырезки бычка с печеным топинамбуром (890 руб.). Из необычного – зобная железа с кремом из белых грибов и трюфельным соусом (530 руб.)
На десерт Александр Пантюхов решил удивить своих гостей весьма непривычными сладкими блюдами: «Груша» (360 руб.), авторский мандариновый торт (360 руб.), шоколад с соленой карамелью и княженикой (360 руб.) и ряженка с грецким орехом и брусникой (360 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.