Ресторан Name примет участие в фестивале «Сезон»
Redaktor, 30 мая 2019
Лесная земляника, ранние персики и маринованный виноград, сморчки и озерная форель, молодая черемша и горная мята – с 3 по 14 июня ресторан Name принимает участие в московском гастрономическом фестивале «Сезон».
Шеф-повар Name Александр Пантюхов чтит сезонность как самый главный столичный поварской закон. Поэтому в фестивальном меню Name - все самое молодое, свежее, только что появившееся.
Старт специальному меню дает закуска гребешки/персик/щавель (720 руб.), сладость дальневосточных гребешков крудо подчеркивает молодой персик и маринованный виноград, а оттеняет – соус из щавеля.
Гребешки/персик/щавель
Каракатица/гаспачо/тартар из огурца (540 руб.) – твист на томатный гаспачо. Холодный суп Александр готовит с добавлением айоли, а сервирует с обжаренной каракатицей и тартаром и огурца.
Каракатица/гаспачо/тартар из огурца
На горячее шеф предлагает армянскую форель с черемшой и спаржей под соусом из порея (870 руб.) или фермерского кролика с обжаренными сморчками и томлеными картофелем и морковью (840 руб.).
1/2
Армянская форель с черемшой и спаржей под соусом из порея
Десерт – сама нежность: лесная земляника с замороженной сметаной, карамельным муссом и шоколадной крошкой. Будто в детстве у бабушки на даче, только лучше.
Лесная земляника с замороженной сметаной, карамельным муссом и шоколадной крошкой
Фестивальное меню:
- Гребешки/персик/щавель, 720 руб.
- Каракатица/гаспачо/тартар из огурца, 540 руб.
- Армянская форель/черемша/спаржа, 870 руб.
- Кролик/сморчки/молодая морковь, 840 руб.
- Земляника/сметана/шоколад, 360 руб.
4 227
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Name café&karaoke / Нэйм (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Пятницкая ул., д. 59/19, стр. 5
Добрынинская (549 м)
Городская платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.