Ресторан «Наволне» представил постное меню
«Для меня Пост – это особенное время, когда происходит духовное очищение. Когда ты становишься более внимательным и чувствительным. Пост, в первую очередь, – воздержание от обильной пищи, а не изнурение тела. Поэтому мне захотелось сделать свое собственное постное меню, которое было бы разнообразным и богатым витаминами. Рада, что вместе с замечательной командой поваров любимого ресторана «Наволне», нам удалось это сделать! Теперь ждем всех наших друзей в гости!».
- Инна Маликова
Постное меню получилось разнообразным, но с ярко выраженным русским характером.
Начать трапезу можно с салатов: овощи с пророщенной гречихой и легкой имбирной заправкой (390 руб.), томленые овощи (490 руб.) и свежий салат Айсберг с теплым ореховым соусом (370 руб.). Далее стоит заказать суп: борщ на овощном бульоне с белыми грибами (390 руб.) или легкий крем-суп из тыквы (380 руб.).
Овощи на воке с лапшой
В роли основного блюда с успехом выступят ароматная овощная лазанья с баклажаном, цукини, томатами и соусом песто (490 руб.) или жареный картофель с грибами (390 руб.). На воке приготовят баклажаны со спелыми томатами в соусе «сладкий чили» (420 руб.) или овощи с гречневой лапшой (590 руб.).
Баклажаны на воке
О постных десертах также позаботились – гости смогут попробовать традиционный яблочный штрудель (410 руб.) и яркий апельсиново-манговый торт (340 руб.).
Овощная лазанья
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.