Ресторан «Наволне» приглашает на обед
Европа, Россия и Китай объединились в одном меню и поданы под непривычно новым и очень вкусным соусом. Евгений Чередниченко предложит гостям изысканность, пользу и качество европейских традиций. Например, свежайший Фиш–ланч (все по 333 руб.), где гость выбирает себе фаворита из рыбных блюд: судака с пюре, эдамаме и пореем; макрель с рисом, соей, тыквой и эдамаме; камбалу с помидорами и кабачками или лосося с горошком, фасолью и полбой.
В качестве более сытного варианта подойдет Биф–ланч (все по 333 руб.), где можно выбрать сочное жаркое из ягненка с овощами, бефстроганов с соте из картофеля под грибным соусом или сочный бифштекс на салатных листьях с яйцом и перечным лечо.
Азия–ланч – для ценителей восточного колорита – сытные порции гречневой или рисовой лапши с уткой или говядиной, или лапши удон с курицей (все по 333 руб.). Можно добавить авторские дим–самы от шефа Тань Юнь (53 руб./шт.).
Можно разнообразить свой стол супами и
салатами по 133 руб. или морсами по 33 руб. – все очень демократично и
непременно вкусно.
Ланчи подают каждый будний день в
традиционное время – с 12:00 до 16:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.