Ресторан недели — BUONO
Новый интерьер сделали по проекту дизайн-бюро MEGRE INTERIORS, которое повторило атмосферу южной Италии с ее теплотой, фактурностью тканей, терракотовыми оттенками и уютом.
Особые эмоции подарит панорамный вид на Москву, который меняется от сезона к сезону.
Кухня ресторана — классическая итальянская из разных регионов. За блюда в меню здесь отвечают два шефа — оба итальянцы.
Джузеппе Дави. Один из самых известных поваров-итальянцев в России. Обладает большим профессиональным опытом работы с известными шефами в ресторанах, удостоенных звезд «Мишлен». С 2006 года живет и работает в Москве. Управляет кухней знаменитого ресторана BUTLER, семь лет руководил рестораном «Семифредо».
Андреа Галли. Не менее опытный шеф-повар из итальянского Марке, расположенного в восточной части Апеннинского полуострова. В Милане он работал в Aimo & Nadia (2* «Мишлен»), а на Лигурийском побережье – в сети престижных ресторанов Relais Chateau. В 2005 году стал финалистом Bocuse D'Or — международных соревнований профессиональных поваров во Франции.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.