Ресторан недели — «Шикотан»
Redaktor, 21 августа 2023 Время прочтения менее минуты
«Шикотан» — рыбный ресторан на Трехгорке, где ждут в гости каждого, для кого гастрономический шик — манера жизни, а не красивая метафора.
Название ресторан получил в честь известного острова, расположенного в Курильском архипелаге, где рыбный промысел — работа, а не хобби.
Флагманы в меню «Шикотана» — рыба и морепродукты, виртуозно приготовленные шеф-поваром ресторана Александром Аношкиным.
Флагманы в меню «Шикотана» — рыба и морепродукты, виртуозно приготовленные шеф-поваром ресторана Александром Аношкиным.
Каждый день недели на различных обитателей глубин действует спеццена: это время, когда лобстера, устриц, креветок, морских ежей можно заказать по себестоимости. Все представители меню хранятся в аквариуме или на ледяной витрине. Каждый готовится лучшим для него способом.
Александр позаботился не только о любителях морских обитателях, но и о тех, кто предпочитает мясо, которое в «Шикотан» привозят с лучших фермерских хозяйств. Не обошлось и без потрясающих авторских десертов.
Александр позаботился не только о любителях морских обитателях, но и о тех, кто предпочитает мясо, которое в «Шикотан» привозят с лучших фермерских хозяйств. Не обошлось и без потрясающих авторских десертов.
Большое количество солнечного света наполняют помещение уютом.
«Шикотан» удобно поделен на зоны, благодаря чему отлично подходит для любого случая: для сердечного ужина или банкета любого масштаба. На территории Трехгорной мануфактуры есть собственный паркинг.
«Шикотан» удобно поделен на зоны, благодаря чему отлично подходит для любого случая: для сердечного ужина или банкета любого масштаба. На территории Трехгорной мануфактуры есть собственный паркинг.
4 471
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.