Ресторан недели — «Турандот»
Здесь уделили огромное внимание и кухне, и роскошному интерьеру: например, двухэтажная ротонда в центре особняка украшена люстрой à la Louis XIV, сделанная из золоченого железа и подвесок из горного хрусталя, кварца и аметистов с Урала, из Бразилии и Мадагаскара; на Трельяжной летняя террасе, расположенной на крыше, установлены фонтаны и мраморные статуи; украшением Флорентийского дворика стали оригинальные венецианские фонари XVIII века; Фарфоровый зал переносит гостей в эпоху европейской одержимости фарфором; Парадный зал выполнен в технике boiserie — резьба по дереву; акцент в интерьере Серебряного зала сделан на пасторальном стиле времени Марии Антуанетты.
В ресторане также есть восемь приватных кабинетов, каждый из которых выполнен в своем уникальном стиле.
С 2008 года шеф-поваром ресторана стал Дмитрий Еремеев, ранее работавший при Администрации Президента РФ. Он профессионально сочетает восточные и западные кулинарные традиции, продолжая заданный роскошными интерьерами тон в меню.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.