Ресторан NOBU Moscow приглашает отметить свое 10-летие праздничным ужином
Вас ждет специальное меню с участием корпоративного шефа NOBU Эрве Курту и шефа NOBU Marbella Элени Маноусоу. Только с 9 по 11 апреля вы сможете насладиться изысканным меню от лучших шефов сети NOBU.
Обжаренный средиземноморский сибас с фуагра на кусочках томленного дайкона с трюфельным понзу соусом и свежими слайсами черного трюфеля.
Нежные кусочки томленного Вагью в сочетании с томленной морковью и пюре с картофелем и васабизуке, с нотками розмарина и перца санчо в сливочно-соевом соусе.
Вагью
Обжаренные гребешки с легким морковным мисо соусом с воздушной пенкой и микро травами.
Обжаренные гребешки
Красные креветки обжаренные на чесночном масле и томленные в горячей японской сковороде с цукини и саке соевым соусом.
Красные креветки
Устрица Акке на гриле со свежим вкусом шисо сальсы, нотками тобаско и черной икрой.
Устрица Акке
Обжаренное каре ягненка с пикантным пряным мисо и мини-картофелем.
Помимо специального меню, вас ждет утонченная классика NOBU. Любимое блюдо Роберта де Ниро – Черная треска с юзу мисо соусом. Как правило, он ест его, запивая саке. Черная треска с юзу мисо, известная всему миру как визитная карточка Нобу – самое популярное блюдо ресторана. Это стейк из Чёрной трески, который маринуют три дня в соусе юзу мисо и затем запекают в печи. Благодаря соблюдению технологии приготовления в стиле Нобу, рыба нежнейшая на вкус, сладкая, тает во рту. А бармены приготовят для вас легендарный коктейль NOBU Шампанское 95!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.