Ресторан Novikov представляет обновлённое меню и нового шеф-повара
Его по праву можно назвать одним из основоположников паназиатской кухни в России. Перфекционист во всём, изучать диковинную для столицы в 90-е годы японскую кухню Алексей отправился в Токио, где стажировался у знаменитого шеф-повара госпожи Кониши. Konishi Cooking School – старейшая и самая уважаемая японская школа поварского искусства в мире. Госпожа лично обучала всем тонкостям приготовления традиционных блюд шеф-поваров президентов Рейгана и Картера, когда тренд на японскую кухню только появился в Америке. После Токио Алексей стажировался в Гонконге, чтобы досконально изучить китайскую кухню и перенять секреты мастерства у местных шеф-поваров.
Шеф-повар Алексей Арбузов
Роллы с гребешком и халапеньо (1290 руб.)
Тартар из креветок карабинеро (2790 руб.)
Дим-сам с говядиной и кинзой (690 руб.)