Фильтры

Ресторан Novikov представляет обновлённое меню и нового шеф-повара

Redaktor, 29 марта 2017
Наступившую весну Novikov Москва встречает самым значительным обновлением за все 4 года с момента открытия – кухню проекта возглавил шеф-повар Алексей Арбузов.

Его по праву можно назвать одним из основоположников паназиатской кухни в России. Перфекционист во всём, изучать диковинную для столицы в 90-е годы японскую кухню Алексей отправился в Токио, где стажировался у знаменитого шеф-повара госпожи Кониши. Konishi Cooking School – старейшая и самая уважаемая японская школа поварского искусства в мире. Госпожа лично обучала всем тонкостям приготовления традиционных блюд шеф-поваров президентов Рейгана и Картера, когда тренд на японскую кухню только появился в Америке. После Токио Алексей стажировался в Гонконге, чтобы досконально изучить китайскую кухню и перенять секреты мастерства у местных шеф-поваров.

В Novikov Москва Алексей Арбузов работает с самого открытия заведения в 2013 году на должности су-шефа паназиатской кухни. Вместе с Сае Ямаока и Jeff Taylor они разрабатывали первое меню к открытию «младшего брата» Novikov London в Москве.

Шеф-повар Алексей Арбузов

Алексей часто проходит стажировки на кухне ресторана Novikov в Лондоне, а недавняя поездка вдохновила его на создание нового меню – по-весеннему лёгкого, яркого и вкусного. Теперь московские гурманы смогут попробовать главные new style хиты из меню Novikov London в их авторской подаче: роллы с гребешком и халапеньо (1290 руб.), ролл с уткой и фуа-гра (790 руб.), группера на пару (2210 руб.) и одну из самых интересных новинок – краб суфле чили (1990 руб.) и сибаса карааги (1990 руб.).
1/5

Роллы с гребешком и халапеньо (1290 руб.)

Кроме того, Алексей решил отступить от традиционных канонов паназиатской кухни и добавить в меню лёгкий европейский акцент: тартар из лосося и тартар из креветок карабинеро (2790 руб.) в классической подаче. Карабинеро – большая редкость в Москве, поэтому это блюдо точно придётся по вкусу истинным гурманам.
1/4

Тартар из креветок карабинеро (2790 руб.)

Раздел дим-самов пополнился дим-самами с говядиной и кинзой (690 руб.), супы – аутентичным вьетнамским Фо (490 руб.) и супом из рисовой лапши (590 руб.), а в десертной карте появилось ассорти мини-десертов, специально для тех, кому сложно выбрать что-то одно.
1/6

Дим-сам с говядиной и кинзой (690 руб.)

Попробовать обновлённое меню от Алексей Арбузова гости могут уже сегодня, а в дальнейшем шеф-повар обещает регулярно радовать гостей интересными новыми блюдами и сезонными предложениями.
Андрей.
Андрей.
30 Марта 2017
Очень вкусно выглядит   Пойду
hritininand
hritininand
28 Марта 2017
да просто и красиво супер подали отличный пример для подачи блюд
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
126 оценок | 22 отзыва
Кухня
4.8 (13 оценок)
Бар
4.8 (11 оценок)
Сервис
4.8 (13 оценок)
Цена
4.2 (13 оценок)
Качество
4.7 (13 оценок)
Интерьер
4.8 (13 оценок)
Атмосфера
4.7 (13 оценок)
Расположение
4.5 (13 оценок)
Парковка
3.8 (12 оценок)
Вернусь еще
4.4 (12 оценок)
Фото предоставлены заведением

Novikov Restaurant & Bar

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Тверская ул., д. 3
Охраняемая платная
+7 (495) 797-57-20
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...