Ресторан Onest: Российский Ресторанный Фестиваль
Redaktor, 30 сентября 2022 Время прочтения менее минуты
Для меню ресторана Onest шеф-повар Мирко Дзаго разработал позиции, которые готовятся из локальных продуктов — это итальянский взгляд на русские блюда.
Он подает каталану — интерпретацию на классический средиземноморский салат каталана из ракообразных и томатов. Копченый чир — воспоминание шефа из путешествия на Байкал. В качестве супа готовит сливочную уху на основе лосося с добавлением трав, которая подается с профитролями — в Италии они называются pasta reale. На горячее — пресноводная рыба муксун с каперсами и лимоном. На десерт — «Нежный жемчуг», который является воплощением любви Мирко к классическому десерту «Павлова» с начинкой из облепихи.
1/6
Стоимость — 4490 руб.
Телефон заведения: +7 (985) 470-70-30
7 747
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Onest
+7 (985) 470-70-30
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.