Фильтры

Ресторан «Парк» на Красной Пресне — новое имя в списке участников фестиваля РРФ

Redaktor, 12 мая 2023 Время прочтения 3 минуты
11 мая стартовал седьмой Российский Ресторанный Фестиваль «Новые имена», организованный Александром Сысоевым, в котором принимают участие более 800 ресторанов, кафе и кофеен из 26 городов России.
ресторан Парк Красная Пресня РРФ сет для Российского Ресторанного Фестиваля Новые имена

До 25 мая гости фестиваля смогут попробовать различные позиции меню по фиксированной цене сета в лучших гастролокациях страны. Одна из таких локаций — ресторан «Парк» на Красной Пресне, который за год с момента открытия успел стать излюбленным местом жителей столицы.

ресторан Парк Красная Пресня РРФ сет для Российского Ресторанного Фестиваля Новые имена

Копченая утка с травами и кремом из цветной капусты

Ресторан «Парк» открылся прошлой весной в отдельно стоящем здании при входе в парк «Красная Пресня» в непосредственной близости от Центра международной торговли. «Парк» задумывался как место притяжения, где будет создаваться атмосфера загородного уюта, не выезжая за пределы Третьего транспортного. В летнее время это удается благодаря просторной веранде, блюдам на мангале и диджейским сетам пять дней в неделю, а круглый год — благодаря интерьеру с обилием зелени, живой музыке, многогранной кухне с акцентом на локальные продукты и авторским коктейлям от Артура Култоева.
ресторан Парк Красная Пресня РРФ сет для Российского Ресторанного Фестиваля Новые имена

Золотой тирамису

С нового года к команде присоединился шеф-повар Михаил Кощеев, оттачивающий годами свое кулинарное мастерство, как в московских ресторанах, так и за рубежом. Со своим приходом шеф сделал кухню универсальной, сохранив в ней акцент на локальность и сезонность: в меню есть и raw bar с морепродуктами из российских морей, и блюда на мангале, и даже ностальгическая «еда как дома» вроде пельменей с сырной корочкой и жареного картофеля.
ресторан Парк Красная Пресня РРФ сет для Российского Ресторанного Фестиваля Новые имена

Коктейль Tchaikovsky Spritz

Для РРФ шеф Михаил Кощеев подготовил сет за 2590 рублей, вдохновленный приближающимся летним сезоном. Начать предлагают с закусок на тропический мотив: крудо из гребешка с манго-маракуйей и севиче из лангустинов в грейпфруте с кислицей. Особый акцент сделан на основном блюде сета — фермерской копченой утке с травами и кремом из цветной капусты. В заключение гостям рекомендуют попробовать фирменный десерт от шефа — тирамису, который подается в листе золота.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Парк

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Мантулинская, д.5, стр.8
Охраняемая платная
+7 (991) 135-58-85
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...