Ресторан Pescatore приглашает на разделку гигантского тунца
Redaktor, 18 октября 2019
24 октября почитатели свежей рыбы и морепродуктов вновь соберутся уже в новом интерьере ресторана Pescatore – точке притяжения всех столичных гурманов. И повод для этого самый достойный!
Прямым рейсом из Японии будет доставлен настоящий гигант — благородный 50-килограммовый тунец bluefin! Он попадёт прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта! Гости смогут не только наблюдать за процессом разделывания, но ещё и выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Выбор блюд из нежного тунца очень богатый: скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими.
Здесь всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера, а отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с новым уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя!
8 226
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Pescatore / Пескаторе (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Берсеневская наб., д. 16, с. 9
Кропоткинская (497 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.