Ресторан Robert Burns представил 9 новых блюд
Салат с жареными кабачками, авокадо и редисом
Новинки появились в каждом из разделов. Шеф-повар дополнил британскую классику фэгготс – фрикадельки из свиной грудинки и требухи в дополнении к картофельному пюре и жареному луку (450 руб.). Пирогов стало на один больше: в меню добавили рыбный пирог с яйцом пашот (520 руб.).
Фрикадельки фэгготс
Отдельное внимание Андрей Шашков уделил закускам. Среди них стоит отведать лестерширского пирога со свининой, почек молодого ягнёнка с хересом и грибами, хрустящих валлийских тостов. Всё это станет отличным дополнением к пиву и передаст атмосферу настоящей Англии. Для эля подготовлена внушительных размеров тарелка из свиных сосисок, макарони чиз, чёрного пудинга с голубым сыром, бекона, коул слоу, картошки фри, чипсов, шотландского яйца за 880 рублей. Блюдо подойдёт на большую компанию друзей.
Риет из подкопчённой трески с сырным английским сконом
А если вы зашли просто поужинать, то разнообразить обычный вечер помогут сразу три блюда. Для ужина тут предлагается сытный лосось холодного копчения с салатом, берназийским соусом и яйцом пашот (530 руб.). Список рыбных блюд продолжает риета из подкопчённой трески с сырным английским сконом (420 руб.). Для менее голодных посетителей в списке новинок есть лёгкий салат с жареными кабачками, авокадо и редисом (350 руб.).
Большая тарелка для доброго эля
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.