Фильтры

Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Redaktor, 23 января 2019
Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.

Карпаччо, названное в честь Охотского моря, приготовлено из трюфелей, гребешков и цветной капусты (790 руб.), В салате, посвященном Японскому морю, вы найдете водоросли и грибы, да не простые, а морские (850 руб.). О Чукотском море расскажет блюдо с кальмаром в кляре под соусным миксом (550 руб.).

Карпаччо "Охотское море"

Рапаны с Черного моря сервируются томатами и папоротником (920 руб.), дары Азовского моря – бычки – с соусом из картофеля и помидорами (590 руб.), палтус из Баренцева моря составляет гармоничное севиче с северными креветками и малиной и, как полагается, тоже приправлен соусом (890 руб.), а черный палтус из Берингова пролива жарится в золе с картошечкой и лучком (990 руб.). 

1/2

Черный палтус "Берингов пролив"

Белое море представляет мисо треска с пак-чой и бульоном из кокоса (750 руб.), Карское – равиоли из рыбы с икорным соусом (650 руб.), а Восточно-Сибирское – сложносочиненный гравлакс из фенхеля и чавычи (750 руб.). 

Гравлакс "Восточно-Сибирское море"

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.3
9 оценок | 25 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...