Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей
Карпаччо, названное в честь Охотского моря, приготовлено из трюфелей, гребешков и цветной капусты (790 руб.), В салате, посвященном Японскому морю, вы найдете водоросли и грибы, да не простые, а морские (850 руб.). О Чукотском море расскажет блюдо с кальмаром в кляре под соусным миксом (550 руб.).
Карпаччо "Охотское море"
Рапаны с Черного моря сервируются томатами и папоротником (920 руб.), дары Азовского моря – бычки – с соусом из картофеля и помидорами (590 руб.), палтус из Баренцева моря составляет гармоничное севиче с северными креветками и малиной и, как полагается, тоже приправлен соусом (890 руб.), а черный палтус из Берингова пролива жарится в золе с картошечкой и лучком (990 руб.).
Черный палтус "Берингов пролив"
Белое море представляет мисо треска с пак-чой и бульоном из кокоса (750 руб.), Карское – равиоли из рыбы с икорным соусом (650 руб.), а Восточно-Сибирское – сложносочиненный гравлакс из фенхеля и чавычи (750 руб.).
Гравлакс "Восточно-Сибирское море"
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.