Ресторан Ruski и проект «География России» едут во Владивосток
Очередной город — Владивосток, чье уникальное обаяние кроется в колоритном смешении особенностей, стилей и вкусов. Главные гастрономические удовольствия здесь, конечно, связаны с морепродуктами: невероятные гребешки, сладкие камчатские крабы, огромные дикие устрицы — лишь малая часть дальневосточных морских обитателей.
Очередной фирменный ужин в четыре руки состоится 10 сентября в 19:00 в атмосферном ресторане Rakushka Seafood bar&kitchen, где солирует локальная кухня. Свежайшие морепродукты здесь готовятся на открытой кухне под руководством Антона Терентьева — шеф-повара с многолетним опытом, участника крупных федеральных гастрономических мероприятий. Ключевая особенность его меню – работа с чистыми вкусами: если дополнения, то только подчеркивающие основной ингредиент.
В 2022 году Александр Волков-Медведев посещает значимые города России с целью возрождения традиций великой русской гастрономии в контексте нового времени. Вместе с лучшими российскими шеф-поварами он разработает сет из семи блюд, который станет финальным результатом проекта 354 Restaurant Group и Гастрономической карты России, и будет представлен осенью 2022 года на высоте 354 метра в главном московском ресторане русской кухни Ruski.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.