Ресторан «Рыба мечты»: вкус Дальнего Востока на острове Балчуг
Так, привычная буррата под умелыми руками шеф-повара вдруг начинает благоухать трюфелями. Это хитрый Санг впрыснул внутрь с помощью кулинарного шприца трюфельное масло. А подают вам буррату с четырьмя видами томатов, базиликом и икрой из бальзамико (890 руб.).
И такая «дьявольская» изобретательность почти по всем позициям меню! Севиче из креветок Нанбан преподносят с тартаром из сельдереевого корня и икрой нерки (490 руб.), в салате с крабом, огурцами и яблоками вдруг просыпается аромат белого бальзамико с горчицей (690 руб.), а к баклажанам добавляется терпкое фейхоа, компенсирующее сладость соуса (470 руб.).
Есть и другие придумки. Гратен из морепродуктов выносят пылающим в настоящей морской раковине (470 руб.), а нежнейшее мясо нерки (790 руб.) готовят по технологии су-вид, а потом коптят на яблочных опилках – представляете, какой у блюда аромат?!
Буррата с четырьмя видами томатов, базиликом и икрой из бальзамико
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.