Ресторан «Рыбный базар» обновил меню
В разделе закусок презентовали три новых блюда, среди которых дальневосточный гребешок, тако романо с соусом тайгермилк или тарта с гуакамоле. Все они имеют отличаются авторскими заправками, ярким вкусом и необычной подачей. В каждом блюде виден отпечаток таланта известных рестораторов.
Любителям авокадо понравится салат с этим фруктом, томатами, камчатским крабом и кисло‑сладким соусом шисо.
На первое из новинок ‑ сырный крем‑суп из цветной капусты с миндалем и пятнистым окунем и сингапурский суп на кокосовом молоке, карри масалой и дарами моря. Все они щедро приправлены специями ‒как раз то, что нужно в холодное время года.
В разделе вторых блюд ‒ большое разнообразие, уделено достаточно внимания и рыбным блюдам, и мясу, и вегетарианской пище. Например, есть тунец бигай, для мясоедов ‒ томленая в красном вине ягнятина, из необычного ‒ ризотто с печеной тыквой, белыми грибами и сырным фондю. А на сладкое ‒ сорбет из облепихи с шоколадной крошкой, меренгой и ромом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.