Ресторан Stories разыгрывает путевку во Францию
После посещения Франции, в частности Прованса, кондитер ресторана Stories Гузель Магдиева запомнила поля с лавандой и уникальный вкус французского мороженого и сыра. Франция вдохновила Гузель на рецепт нежного «Лавандового облака». В его основе – эспума с сыром бри, лаймовый бисквит и мороженое из лаванды.
У всех посетителей Stories есть шанс не только погрузиться в атмосферу Франции, заказав десерт от Гузель, но и принять участие в розыгрыше двух ночей в отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort.
Он находится в деревне между Ниццей и Каннами. На территории в 300 га расположены поля для гольфа, SPA-центр и 4 ресторана. Главная гастрономическая «фишка» места – ресторан le Faventia. Заведение получило звезду Michelin. В основе меню – кухня Прованса и сезонные продукты этой местности.
Подведение итогов состоится 1 ноября.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.