Ресторан Taste — вкус в новом формате
Этой осенью на смену дерзким экспериментам гастробистро пришла сдержанная классика элегантного авторского ресторана.
В меню же интернациональный гастрономический фьюжн уступил место более привычным рецептам европейской кухни с акцентом на итальянские кулинарные традиции.
За перезагрузку меню отвечает Евгений Мещеряков, известный столичным гурманам по таким проектам, как «Аист» на Патриках, Bocconcino, Oli Oli. Увлечённый и харизматичный шеф неустанно изучает популярные мировые кухни с тем, чтобы привнести свежее личное видение в знакомые сочетания вкусов.
Осьминог с картофелем, томатами черри и оливками
Раздел салатов завлекает сочетанием краба и грейпфрута (990 руб.), говядины и печёных овощей, сдобренных пряной ноткой соуса васаби (610 руб.), салата с уткой, каштанами и артишоками (610 руб.). Любители даров моря могут побаловать себя густым тосканским супом качукко с морепродуктами (990 руб.) или дорадой с креветочным соусом (770 руб.). А поклонников мясной кухни ждут нежнейшие телячьи щёчки (750 руб.).
Честь итальянской кухни в Taste защищают равиоли с сибасом и креветками (750 руб.) и ризотто с многочисленным лососем и сыром скаморца (840 руб.). А на сладкое можно заказать тающие во рту десерты, среди которых морковный тартин в тёмном шоколаде (450 руб.) и бананово-шоколадный фондан (490 руб.).
Качукко с морепродуктами
Ресторан Taste ждёт москвичей и гостей города, чтобы каждому подарить незабываемые гастрономические впечатления в самом сердце Москвы, в паре шагов от Красной площади.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.