Ресторан The Mad Cook переехал
«Спустя два года существования ресторана нам захотелось перемен. Мы решили
немного поменять концепцию и философию TheMadCook, потому что я повзрослел и стал серьёзней,
а вместе со мной повзрослел и мой проект», – объясняет совладелец и автор идеи ресторана Максим Волков.
Волков отмечает: «Мне и моей команде хочется еще больше радовать и удивлять наших гостей, при этом сохраняя фирменный стиль и высокое качество блюд. Кроме того мы нуждались в контактном баре, уютной и большой веранде, скрытой от проезжей части.У новой локации прекрасные технические возможности, чему мы, безусловно, рады».
Меню обновлённого ресторана The Mad Cook изменилось на 30%, а средний счет стал чуть ниже привычного. В барной и винной картах произошли более существенные изменения. К тому же обновленный ресторан может похвастаться новой винной комнатой.
Цитаты из меню:
- Котлеты из дорадо с сахалинским трубачом, 890 руб.
- Краб-кейки с розовым сосусом, 1220 руб.
- Капеллини с щучьей икрой и луком сибулет, 740 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.