Ресторан The Mad Cook подготовился к МГФ
В фестивальном меню представлены:
- Террин из белых грибов с кедровыми орешками
- Картофельно-трюфельные ньокки с сибасом в луке и луковой
эспумой
- Трюфельный мильфей с белыми грибами и белым шоколадом
Кстати, при заказе сета во всех ресторанах, действует специальное предложение. За 390 рублей можно заказать в качестве дижестива водку известной французской марки, а также коктейль на ее основе за 550 рублей, что несомненно станет лучшим завершением дегустационного сета.
Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.