Ресторан Touch & Drink: внимание, к вам едет коктейль!
Redaktor, 19 июля 2021
Шеф-бармен Touch Chef’s Place & Bar Василий Жеглов решил главную проблему этого лета. И создал уникальную коллекцию премиксов для коктейлей Touch & Drink.
Остается только поставить в холодильник бутылку белого или игристого, проверить домашний бар и снять трубку. Премиксы «из-под ножа» шеф-бармена в темных бутылках объемом 500 мл доставляют через «Яндекс Go» или своими силами в радиусе 2 км. Срок хранения — три дня! Можно успеть выпить пару коктейлей вечером под кино, собрать в гости друзей и даже отправиться с ними на пикник или на дачу.
Черноплодная рябина и лаванда
В коллекции — четыре оригинальных вкуса. Фруктово-цветочный «Яблоко и Бузина», свежий ягодный «Сладкий перец и ягоды», терпкий «Черноплодная рябина и лаванда», освежающий «Цитрусовый». Любой премикс можно смешать с белым вином или игристым, чтобы получился приятный летний лонг-дринк. С белыми невыдержанными спиртами: джином, водкой или белым ромом — когда хочется покрепче. Или просто с тоником — и наслаждаться вкусом безалкогольного коктейля. Чтобы приготовить легкий микс, понадобится 1 часть основы и 1 часть алкоголя. Версия strong — 2 части основы к 1 части крепкого алкоголя. А еще — лед и фрукты или ягоды по вкусу.
«Цитрусовый»
Тем, кто готов серьезно прокачиваться в домашней миксологии, инструкция, составленная Василием Жегловым к премиксам Touch & Drink, рекомендует попробовать вполне конкретные сочетания. «Черная рябина и лаванда» — с белыми винами без выдержки в дубе, сухими итальянскими и французскими вермутами. Цитрусовый будет особенно хорош с просекко, креманом или кавой. «Яблоко и Бузину» отлично дополнят «пино гриджио» или «совиньон блан». И так далее — простор для экспериментов ограничен только фантазией!
Премиксы
Черноплодная рябина и лаванда, 850 руб.
Черноплодная рябина, черная смородина, лаванда, можжевельник, хвоя
Цитрусовый, 850 руб.
Апельсин, лимон, лайм, грейпфрут
Перец и ягоды, 850 руб.
Болгарский перец, малина, клубника, бузина
Яблоко и бузина, 850 руб.
Яблоко, бузина, аскорбиновая кислота, яблочная кислота
Телефон заведения: +7 (495) 055-06-44
9 991
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Touch Chef’s place & Bar
+7 (495) 055-06-44
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.