Фильтры

Ресторан Touché примет участие в фестивале «Сезон»

Redaktor, 31 мая 2019
С 3 по 17 июня в Москве пройдет фестиваль «Сезон» от создателей Московского Гастрономического Фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии «Лавровый Лист».
Тарас Кириенко для этого события приготовил 5 новых блюд из сезонных продуктов. В начале ужина шеф предлагает гостям зеленый гаспачо с тартаром из гребешка (600 руб.), затем буррату с овощами, малиной и соусом с базиликом (870 руб.).
1/2

Буррата с овощами, малиной и соусом с базиликом

В качестве горячей закуски – гедза с мангольдом, сморчками и творогом (470 руб.).

Гедза с мангольдом, сморчками и творогом

Далее - основное блюдо: обжаренная спинка трески с домашними ньокки в нежном сливочно-грибном соусе со сморчками (680 руб.).

Спинка трески с домашними ньокки в нежном сливочно-грибном соусе со сморчками

На десерт можно заказать сезонные ягоды с сабайоне и сорбетом из маскарпоне (450 руб.).

Ягоды с сабайоне и сорбетом из маскарпоне

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
2 оценки | 2 отзыва
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Touche’ / Туше

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная
+7 (925) 368-57-88
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...