Ресторан Touché примет участие в фестивале «Сезон»
Redaktor, 31 мая 2019
С 3 по 17 июня в Москве пройдет фестиваль «Сезон» от создателей Московского Гастрономического Фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии «Лавровый Лист».
Тарас Кириенко для этого события приготовил 5 новых блюд из сезонных продуктов. В начале ужина шеф предлагает гостям зеленый гаспачо с тартаром из гребешка (600 руб.), затем буррату с овощами, малиной и соусом с базиликом (870 руб.).
1/2
Буррата с овощами, малиной и соусом с базиликом
В качестве горячей закуски – гедза с мангольдом, сморчками и творогом (470 руб.).
Гедза с мангольдом, сморчками и творогом
Далее - основное блюдо: обжаренная спинка трески с домашними ньокки в нежном сливочно-грибном соусе со сморчками (680 руб.).
Спинка трески с домашними ньокки в нежном сливочно-грибном соусе со сморчками
На десерт можно заказать сезонные ягоды с сабайоне и сорбетом из маскарпоне (450 руб.).
Ягоды с сабайоне и сорбетом из маскарпоне
6 043
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Touche’ / Туше
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Улица 1905 года (1.02 км)
Охраняемая платная
+7 (925) 368-57-88
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.