Ресторан Touché примет участие в Moscow Restaurant Week
В начале апреля в ресторане можно будет заказать салат с крабом и овощами с сальсой из помидоров (780 руб.), далее на закуску либо гребешки с цитрусовым ризотто (600 руб.), либо тартар из сига (430 руб.). Затем суп дюбарри с лососем (400 руб.), а на горячее – осьминог на гриле с томатами и авокадо с сабайон из сельдерея (1570 руб.).
Также в Touché обновилось основное меню, а в скором времени будут и новые завтраки.
Салат с крабом и томаты
В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.
Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.