Ресторан «Урюк» в каждый дом
Всё, за что любят «Урюк», теперь можно легко приготовить дома. Новый проект Антона Винера «Урюк.HOME» закрывает кулинарные домашние задачи «под ключ» и собирает в одном месте полуфабрикаты для простых и понятных блюд, заготовки, натуральные продукты ручной работы, специи и даже кухонные принадлежности.
Пельмени по-уйгурски (630 руб.) или с телятиной (650 руб.) и вареники ручной лепки с картофелем (250 руб.) или с домашним творогом (370 руб.) решат проблему быстрого обеда или ужина. Куриные фрикадельки (490 руб.) оценят дети и приверженцы ЗОЖ, а щучьи котлеты (650 руб.) — с креветкой и крабовым мясом — способны коренным образом поменять представление об этой знакомой с детства классике.
Вареники с творогом
Бульон том ям
Барбарис
Варенье из грецкого ореха
Оливковое масло с кориандром
С «Урюк.HOME» станет проще подготовиться к дачным выходным: шашлыки (карельская сёмга (1 690 руб.), дагестанский ягнёнок (1 390 руб.), брянская телятина (950 руб.)) объединят компанию с самыми разными вкусами.
Так проект «Урюк.HOME» помогает решать повседневные (блюда для всей семьи) и масштабные (для праздников и событий) задачи с помощью собственной линейки домашних продуктов.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.