Ресторан Vаниль: летние новинки от шеф-повара Алексея Беликова
Redaktor, 30 мая 2018
Главными ингредиентами летнего меню ресторана Vаниль стали морепродукты.
В разделе закусок вы найдёте сочную страчателлу с манго и томатами, поке с лососем, карпаччо из сибаса и многое другие. В качестве первого блюда шеф-повар Алексей Беликов предлагает попробовать холодные супы, которые отлично освежают в жару: гаспачо с крабом или с креветками, окрошка на айране или на квасе, кукси. Из новых горячих блюд стоит обратить внимание на стейк из тунца, обжаренный на гриле, чёрную треску с грибами, а также омаров.
Для большой компании предусмотрено ассорти морепродуктов. Насладиться летом также помогут сезонные десерты: фруктовый салат с сорбетом из манго и меренга с ванильным кремом и дольками апельсина в соусе.
1/2
Поке с лососем
7 227
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Vаниль / Ваниль
+7 (495) 637-10-82
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.