Фильтры

Ресторан «Vаниль» предлагает новое сезонное меню

Redaktor, 3 октября 2018
Vаниль осенью предлагает отнюдь не ванильное меню. Шеф-повар заведения Алексей Беликов уделил внимание блюдам из дичи.

Губу лося, филе косули и крякву дополняют чипсы из топинамбура, ягодный соус и запеченные корнеплоды. Они подчеркивают богатство мясного вкуса новинок. Помимо мяса в чистом виде в меню появились пельмени с мясом косули и сэндвич с ростбифом из лося.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
23 оценки | 22 отзыва
Кухня
2.3 (3 оценки)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.7 (3 оценки)
Цена
2.5 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
3.5 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...