Ресторан «Vаниль» предлагает новое сезонное меню
Redaktor, 3 октября 2018
Vаниль осенью предлагает отнюдь не ванильное меню. Шеф-повар заведения Алексей Беликов уделил внимание блюдам из дичи.
Губу лося, филе косули и крякву дополняют чипсы из топинамбура, ягодный соус и запеченные корнеплоды. Они подчеркивают богатство мясного вкуса новинок. Помимо мяса в чистом виде в меню появились пельмени с мясом косули и сэндвич с ростбифом из лося.
1/3
7 259
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Vаниль / Ваниль
+7 (495) 637-10-82
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.