Ресторан Villa Rosa, до свидания!
Открытие нового проекта запланировано на конец февраля, и всю последнюю неделю декабря Villa Rosa дарит гостям 30% скидку на всё меню. А в нём, напомним, великая итальянская классика. Владимир Сидров, шеф-повар старого и будущего ресторана на Пятницкой, советует в преддверии Нового года заказывать блюда из специального зимнего меню: пьемонтский салат с кроликом (455 руб.), салат с двумя видами тунца и ремесленным хлебом (355 руб.), рыбный суп по-сиракузски на треске, барамунди и лосося с тигровыми креветками и мидиями (965 руб.), равиоли с кроликом, белыми грибами и шалфеем (655 руб.) или лазанью по-охотничьи с рагу из ягнёнка (655 руб.).
Интерьерное решение ресторана Ceretto.More подчинено гармоничной идее отпуска, моря, солнца. Ярко-синие ставни, песочные и морские тона. Доминантой нового ресторана станет огромная подвесная лодка, объединяющая два этажа особняка.
Новый проект входит в сеть ресторанов Ceretto, открытых московской ресторанной компанией Fresсo Group совместно с итальянским винодельческом домом Ceretto.
Villa Rosa
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.