Ресторан «Владивосток 3000» и пять тартаров
Тартар из кижуча
Тут на суд гостей представят сразу 5 вариантов этого блюда: из красных аргетинских креветок с тобико и огурцом за 690 руб. В тартар добавлены сок лайма, чили, кинза, а основа для соуса – смесь нежного сливочного крема с диким морским гребешком.
Второй вариант – из кижуча. Особую пряность ему придают пара из копченого сыра и жареного нори. Цена этого лота – 690 рублей.
Хоровод рыбных тартаров продолжает блюдо из тунца с гуакамоле. Острота блюда достигается при помощи соуса халапеньо (690 руб.).
Вкус дикого морского гребешка отлично «оттеняет» сладкий персик, соево-цитрусовый соус и эстрагон (640 руб.).
Разнообразит рыбное меню говяжий тартар с лисичками и картофелем пай за 630 рублей. Грибы для этого блюда жарятся с шалфеем, что добавляет пряный аромат. За остринку во вкусе отвечают горчица, тобаско и еще 17 составляющих.
Тартар из говядины
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.