Ресторан «Банка» с арбузами
Арбузные и дынные шарики с хрустящей молодой зеленью, заправленные смесью фермерского йогурта и меда – прекрасная основа для салата с нежной томленой уткой (450 руб.). Сверху для аромата и пряного вкуса его еще посыпают сумахом. На десерт совершенно точно стоит заказать арбузно-дынное ассорти с клубникой и оливковым муссом (300 руб.), приготовленным из домашнего оливкового мороженого.
В барной карте тоже есть арбузно-дынные новинки. Арбузный лимонад здесь решили готовить с соком шалфея (250 руб.). Коктейль с символичным названием patseque – в переводе с французского это означает «арбуз» - делают на основе водки с арбузной мякотью и лаймом (300 руб.). А для нового melon sling дыню сначала вымачивают в виски, потом перетирают в пюре, добавляя мед, и смешивают с игристым (300 руб.) – отличная вариация на тему итальянского беллини.
Все блюда арбузно-дынного меню, как и полагается, подаются в банках.
Попробовать сезонные новинки можно будет до середины сентября.Арбузно-дынное ассорти
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.