Ресторан «Черноморская ривьера»: спецпредложение от шеф-повара
Redaktor, 31 мая 2012
По-новому познакомиться с черноморской ривьерой предлагает шеф-повар одноименного московского ресторана.
Уже сейчас гостей «Черноморской ривьеры» угощают блюдами из специального меню: окрошкой по-кавказски с перепелиным яйцом (320 руб.), крем-супом из спаржи и цукини (380 руб.), салатом «Летний» с листьями щавеля, салатом мангольд и вешенками (380 руб.), спагетти карбонара (420 руб.), тальятелле с лососем и красной икрой в сливочном соусе (570 руб.), шницелем из говяжьей вырезки с грибным соусом и пюре (580 руб.), дорадой с цукини в лимонно-шафрановом соусе (750 руб.). И на десерт шеф-повар подготовил легкий черничный мусс из маскарпоне и свежей черники (250 руб.) и чизкейк с легким вкусом апельсина (380 руб.).
4 309
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ривьера
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
проспект 60-летия Октября, д.8А
Ленинский проспект (933 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (499) 724-11-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.