Ресторан «Cook'kareku» в ТЦ «Мега»
Ресторан получился вместительным – 130 посадочных мест, пространство оформили сестры Сандуковы. Фишка интерьера - гигантский проектор-часы, где будут показывать завтраки со всего мира.
Главный по тарелочкам в «Cook'kareku» - шеф-повар Алексей Берзин. Его меню полностью состоит из завтраков - всех стран и народов мира. Как и жизнь появляется из яйца, так и в основе гастрономической концепции - привычные классические глазуньи, японский томаго, «в мешочек», бенедикт под голландским соусом, азербайджанское кюкю (поданное с сыром чанах и вялеными помидорами) и еще два десятка блюд.
Впрочем, не омлетом единым сыт человек. Начать завтрак в ресторане можно и с сэндвича с тунцом, домашнего сулугуни с томатным рагу, специального утреннего салата «Цезарь» с хрустящими чипсами, анчоусами и цыпленком или жюльена из лесных грибов. Для любителей каш - пшенная, гурьевская, гречневая. Творог на выбор - соленый с зеленью на черном хлебе или сырники с белым шоколадом.
Если заказать из основного меню блюдо той страны, где именно сейчас завтрак, автоматически минус 30 % от стоимости чека.
ТЦ «Мега», 1 этаж
+7 (495) 741-86-84