Ресторан «Дубрава»: в Новый год с новым шефом!
Выросший на Кавказе и близкий по духу к
добротной русской и кавказской кухням, он признается, что многие блюда
незаслуженно остались за кулисами и ему есть, чем поделиться с гостями
ресторана. На пороге Новый год и праздничный стол украсят новые блюда
специального новогоднего предложения от нового шеф-повара.
Ледяная строганина из северного мускуна (490 руб.) подается
на стол прямо из-под ножа и станет отличной закуской для крепких напитков,
изысканный террин из утиной печени «а-ля франс» запеченный в духовке до легкой
корочки (350 руб.), мелкорубленный форшмак из слабосоленой трески (390 руб.)
или тартар из слабосоленого сига с лимонной заправкой (450 руб.).
Чир, стерлядь и радужную форель (390 руб., 490 руб., 340
руб. соответственно за 100г) Федор коптит прямо в ресторане на ольховых щепах.
Рыба для коптильни используется исключительно свежая и просто тает во рту,
кружа голову благородным ароматом и насыщенным вкусом. Поклонники мясных блюд
непременно оценят мягкую лопатку ягненка, томленную в винном соусе «Саперави»
(760 руб.) или корейку ягненка с дымом (650 руб.), которую после прожарки до
состояния Medium, помещают в коптильню для придания особого аромата. Любите
классику? Тогда смело наказываться стейк Сибай на кости (510 руб. за 100г).
Праздничный стол главной ночи года украсят эти и многие
другие блюда от Федора Касьянова, вошедшие в специальное новогоднее
предложение, которое будет действовать до 31 января.
Масштабные изменение основного меню ресторана «Дубрава»
обещают в начале года, подробности узнаем уже в феврале 2016 года.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.