Ресторан «Эдоко»: лето в разгаре
Другая сезонная новинка – салат из баклажанов в устричном соусе (360 руб.). Баклажаны подаются с киноа, личи, помидорами и специями. Приятные обновления коснулись и горячих блюд. Особого внимания здесь заслуживают лапша по-сингапурски (460 руб.) с тигровыми креветками и куриным филе и морская хищница – кобия в соусе чили (520 руб.)
Линейку коктейлей, как безалкогольных, так и с градусами, также обновили. В числе первых – интересный коктейль Aloe & Honey (280 руб.), его составляющие – сок алое, лимонный сок, мед и сельдерей. Хорошая альтернатива перекусу – Lacy (320 руб.), замешанный на кефире с пюре манго и огурцом. В жаркую погоду стоит заказать Cold Coffee Asia (350 руб.) – эспрессо с молоком здесь гармонично дополняет сироп маракуйи.
Из алкогольных коктейлей рекомендуется попробовать экзотический Lichik (420 руб.) – с водкой, зеленым яблоком, соком лимона и, конечно, личи. Для романтического вечера подойдет Champagne (370 руб.) – с джином, ликером вишни, базиликом и голубикой.
Салат «Битые огурцы»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.