Ресторан «Граци»: осеннее меню
Все блюда — от закусок до десертов — отражают осеннюю тематику: при приготовлении используются сезонные продукты, горячие блюда и коктейли согреют в прохладную погоду, а соусы, салаты и десерты поражают разнообразием цветов и вкусов.
Салат с теплыми щупальцами осьминога (600 руб.) приправлен заправкой из цветов гибискуса, а среди ингредиентов осеннего итальянского салата (510руб) — прошутто, инжир, брокколи и сыр с древесным углем. Продолжить ужин можно шарлоткой из цукини и тигровых креветок (680 руб.) со свекольно-виноградным соусом или охотничьей похлебкой с кнелями из кролика, грибами и овощами (420 руб.).
На горячее Роман Томышев советует попробовать филе пятнистой зубатки с соусом из айвы с розмарином (720 руб.), говяжье филе, фаршированное грибным субизом, — оно подается с тыквенным соте на эстрагоне и брусничным соусом с кусочками утиной печени (850 руб.). В завершении обеда не откажите себе в удовольствии попробовать один из новых десертов — карамельный брауни с орехами и мороженым (400 руб.) или фисташковый макарун с домашним абрикосовым компотом (400 руб.).
Бармены ресторана «Граци» и лобби-бара отеля подготовили новые коктейли: «Вишневый поцелуй» (500 руб.) и «Банановый тини» (650 руб.), а также безалкогольный — «Осеннее очарование» с яблочным соком, лаймом и мятой (350 руб.), а к блюдам осеннего меню предложат белые и красные вина из Франции, Испании и Австралии.
Осеннее меню действительно в ресторане «Граци» до 30 ноября.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.