Фильтры

Ресторан Happy Bones: перезагрузка

Redaktor, 18 декабря 2014
В мясном ресторане Happy Bones - новый шеф. Его зовут Марк Стаценко, яркий, харизматичный и талантливый, он устроил революцию, теперь в «Косточках» действует новое меню, на которое надо идти и наслаждаться!

Марк решил, что в соответствии с концепцией в каждом блюде надо использовать косточки. Так, фактурный паштет из куриных потрохов (350 р.) он подает в мозговой косточке, и к щедрому мясному тар-тару (550 р.) сервируется мозговая кость.

Мясо шеф тушит, запекает при низких температурах, жарит, коптит, вялит и рубит -  использует максимальное количество кулинарных техник, чтобы меню заиграло.

В разделе супов рекомендуем фирменный Happy Bones, Марк варит его  с бараниной – наваристый, ароматный – настоящая зимняя подзарядка. Утиную ножку (750 р.) запекает при низких температурах 12 часов и подает с хурмой и черносмородиновым соусом; свиные ребрышки (800 р.) коптит и глазирует соусом из помидоров, паприки и виски.

Теперь все меню ресторана Happy Bones достойно самых лучших рекомендаций!
1/10

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...